> ONI® встречает посетителей на HEAT&POWER 2018

ONI® встречает посетителей на HEAT&POWER 2018

23.10.2018

23 октября в московском выставочном центре Крокус Экспо начала свою работу 3-я международная выставка HEAT&POWER 2018.

На выставке специалистам будет представлено промышленное котельное, теплообменное, вспомогательное инженерное оборудование и системы автономного энергоснабжения для решения задач теплоэлектроснабжения своего предприятия.

На экспозиции стенда TM ONI представлено промышленное оборудование ONI® самого различного назначения, а также рабочие решения, включающие программируемые логические контроллеры, логические реле, панели операторов, преобразователи частоты и электродвигатели. На протяжении всех дней выставки посетители смогут подробно ознакомиться с нашим оборудованием в рамках различных мастер-классов на стенде, которые проведет наш специалист по техническому обучению.

Будем рады видеть вас на стенде ONI®. Каждый посетитель сможет получить необходимую ему консультацию и ответы на все волнующие вопросы.

Выставка «HEAT&POWER 2018» проходит в Москве, МВЦ Крокус Экспо, с 23 по 25 октября. Стенд ТМ ONI располагается в павильоне 1, зале № 2, место С529.

Получите Ваш пригласительный билет на выставку.

ONI® встречает посетителей на HEAT&POWER 2018ONI® встречает посетителей на HEAT&POWER 2018ONI® встречает посетителей на HEAT&POWER 2018